Compasso - Descompasso

Um abraço num compasso

Descompasso

Ritmo cardíaco em um dançar acelerado

Corpo estremecido

Face enrubescida

Pensamentos flutuantes

Numa dança que acalma o coração

Só dentro de um abraço!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 10/11/2016
Código do texto: T5819483
Classificação de conteúdo: seguro