SAUDOSO DO TEU OLHAR!
Meus olhos prateiam saudade
Ficou um espaço vazio
Espaço agora criado
Tu és calor, eu sou frio!
Igual criança que tem
O pirulito roubado
Que chora desesperado
Tentando recuperar.
Assim é meu coração
Saudoso do teu olhar!
Nasser Queiroga
Houston tx
Nov. 2016