Desistência

Estou agora em paz

Sozinho na beira do cais

Deixando tudo para trás

Já não me importa mais.

Nada mais pode me ferir

O universo cansou de me punir

O céu desistiu de cair

Sem destino, só me resta seguir.

Não me peça que eu jure

Não imagine que o tempo cure

Não peca tempo querendo que dure

É apenas uma bolha, inteira até que se fure.

Lembre apenas dos momentos de felicidade

Fique só com a parte gostosa da saudade

Aprenda a curtir o sabor da liberdade

Descubra a sua essência, a sua verdade.

Esqueça as mágoas, guarde só o que foi bom

Aquela nossa música antiga do Tom

As suas marcas tão pessoais de batom

Aquelas declarações em néon.

Foi bom e em algum lugar sempre será

Estou aberto para o que certamente virá

Meu caminho o vento me mostrará

E o meu sorriso uma hora ainda voltará.

Ello
Enviado por Ello em 10/11/2016
Código do texto: T5819438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.