PASSARINHOS QUE MORAM EM NOSSOS CORAÇÕES

DENTRO DO PEITO MORA UM PASSARINHO

ELE É TÃO LINDO QUANTO O CANTO DE UM ROUXINOL

NO SEU OLHAR HÁ TANTO CARINHO

E BRILHA TANTO QUANTO O SOL

ATÉ QUE ELE GANHOU UM BEIJINHO

E DESCOBRIU QUE SEU DONO SE APAIXONOU

E UMA COMPANHEIRA ELE GANHOU