Eu te amo e muitas vezes isso repito

Me aconcheguei entre os seus braços

esperando a hora certa para te amar

e pensando em fortalecer os nossos laços

fechei meus olhos e comecei a delirar.

Foi assim numa noite de céu estrelado

que declarei a te a minha grande paixão

pedindo para ser o teu eterno enamorado

e o guardião fiel e amoroso do teu coração.

Ao abrir a mim no teu rosto um sorriso

parece que me elevei até perto do céu

já pensando em te levar pra morar no paraíso

depois da nossa encantada lua de mel.

O paraíso que até hoje você habita

é nada mais que o feliz do meu coração

pode ser que você também não acredita

mas és e pra sempre será a minha única paixão.

Eu te amo e muitas vezes isso repito

para que nunca esqueças, oh! meu amor,

que o meu amor é um amor bendito

pelo céu e pelo olhar da mais linda flor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/11/2016
Código do texto: T5819386
Classificação de conteúdo: seguro