AMOR OU PECADO!!!

 

Como definir...

Se ti amo por amor...

Se ti amo por paixão...

Se ti amo pelo olhar...

 

Como definir...

Se no silêncio escondida...

Num prazer diferente...

De um desejo aquecido...

Desejo no escuro beijar-te...

 

Desejo este que me faz sonhar...

Tocar o teu corpo...

E na intimidade de uma tarde...

A seu lado acordar...

 

Como definir...

Amor ou pecado...


*****
Ouvindo catedral!

Deixo aqui um belo final de semana...
A todos que aqui passar...

Estou com gripe e de cama nesta tarde que se faz muito fria!

Bjs no coração de todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.