ASSIM NÃO NOTARÃO A SUA TRISTEZA
GAMOU OU AMOR?
ASSIM VAI LEVANDO A VIDA
BASTA OLHAR A SUA BELEZA
REVESTIDA DE ESPERANÇA
INDO AO DESTINO
ENTÃO O QUE SOBROU?
LEVEZA NO SEU CAMINHAR
ASSIM NÃO NOTARÃO A SUA TRISTEZA
SEM PERCEBER
ILUDIDA FOI
LIBERTE DESSA SOLIDÃO
VEJA O SOL
EXISTE SIM O AMOR
IRA E RAIVA NÃO CONSEGUIRÁS NADA
VOLTE A SONHAR E
AMAR