Letras 0127 - Conta o conto

Conta às horas, as ondas, os contos,

conta os dias que mudei meus sonhos,

as horas que adiantei o relógio,

o tempo que a saudade quase mata o amor.

Deixa o vento mudar o pensamento,

o olhar de sim, o beijo,

leva meu sonho e realize-o,

faça seu o meu desejo de ficar.

Quero seu sorriso livre, como quando faz amor,

aquele olhar pedinte, as mãos desobedientes,

não quero disfarçar meu mundo, é o seu,

assim como desenhei o gozo de viver.

Deixa o céu aberto, o corpo pra fazer amor,

nada como ir sem hora de voltar,

como o dia marcando hora de chegar,

os minutos de recomeçar quando acaba o beijo.

27/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/07/2007
Código do texto: T581925
Classificação de conteúdo: seguro