Letras 0126 - Por mais um dia e uma noite

Tentei parar esta paixão no meio,

é impossível, já não é só gostar,

é amor,

mesmo quando lembro outras,

o não, as decepções de antes.

Posso ficar mais um dia e uma noite,

amanhã mostrarei o meu destino,

se não quiser, irei só,

mas estará perto, sempre perto,

a cada passo do meu caminho.

Deixa eu te amar por mais um dia,

amarei sempre, para meu sempre,

deixo meu carinho em seu corpo,

quando se sentir só, use-o,

pode não ser seu sonho, mas é de amor.

Amanhece e sinto seu calor,

o desejo volta a cada lembrança,

é assim que te amarei para meu sempre,

acima de tudo, até e além da vida,

sempre é somente um pedaço do eterno.

27/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/07/2007
Código do texto: T581924
Classificação de conteúdo: seguro