Se Você Estivesse Aqui
Se você estivesse aqui agora
Poderia te beijar e sentir seu gosto
Passaria a mão no seu cabelo
Pra tirar a franja do seu rosto
Olharia bem nos seus olhos
Pra obter uma conexão
E todo esse carinho que sinto por você
Queria que sentisse a mesma sensação
Sua timidez te deixaria em silêncio
Mas os seus olhos me dizem tudo
Seu olhar me transmite tanta coisa
Que agora sou eu que fico mudo
Nesse silêncio que paira entre nós
Aproveito e admiro seus traços
Sua boca eu sinto em meus lábios
E seu corpo sinto em meus braços
Só agora percebo que estou viajando
E te fiz viajar trazendo a realidade pra si
Pois isso tudo só aconteceria
Se você estivesse aqui.