Olhos e bocas

Olhos e bocas

têm um mistério

etéreo no prazer

quando bem expresso

pelos sentimentos

transformam momentos

em alimentos

para o viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/11/2016
Código do texto: T5819194
Classificação de conteúdo: seguro