Nada aquém da amizade

Quanto de amizade há no seu amor?

P'ra quando os olhos se acostumarem

E quando se tornar conhecido o sabor

Quando as melhores estratégias falharem

Quanto de amizade há no seu amor?

P'ra se acaso fugir à memória

O motivo pelo qual aqui se chegou

Haja bom espectador pra repetir a história

Quanto de amizade há no seu amor?

P'ra que ao dividir se sinta que ganha

E que se ganhe junto fazendo o que for

Perca-se a conta, sem barganha

Quanto de amizade há no seu amor?

P'ra que não se consiga explicar

A metodologia que bem transformou

P'ra que se supere o desejo de retornar.