DEPOIS DO ADEUS

Não venhas agora com conversa fiada

Antes tinhas tudo agora não tens nada,

Esse ar de machão, roubou-te de mim

E p'ra dizer a verdade, foi melhor assim.

Não há ninguém que queira ser apertada

Até porque... eu não estava a fazer nada,

Mas se não era assim, aquilo que tu vias

Continuo na minha, e vou fazendo poesias.

Não me importo com nada se te interessa saber

Vou passar a minha vida por aqui a escrever,

E se um dia apareceres com ar de arrependido

Continuo na minha, não quero nada contigo.

A vida para mim está sendo uma maravilha

Sou mulher livre com dois filhos e uma filha.

Quando um dia Deus me chamar para o céu

Parto feliz, e deixo cá tudo o que é meu.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 27/07/2007
Código do texto: T581908