A plenos pulmões
Nossos sonhos se dão na madrugada...
Amantes fiéis,
amantes cruéis,
silhuetas de amor e êxtase na cama molhada.
Nossos sonhos despertam na madrugada.
Boca ocupada,
pernas entrelaçadas,
mãos ocupadas
e uma vizinhança atônita
desacostumada a sonhar tão imensamente.
A plenos pulmões.