"Só Tu... Amor "
Amor ...
Que veio lá de Cima
Que deu Força
Fez nascer o Eterno
Num Momento
De Carinho
Só tu... Amor !
Que também faz confundir corações
Deixar que muitos te enxerguem
Somente do jeito que desejam enxergar
Muitos falam mas não O vivem
Muitas Sonham com ele
Mas não o alcançam
Uns falam da boca pra fora
E são esses os primeiros que vão embora
Outros se silenciam e amam mais do que deviam
Amor é o que sentimos por pessoas
Presentes ou não em nossas vidas
E amamos sem que haja despedida
Até aquelas que se foram
E foram amor , de verdade nunca se foram
Nunca se perderam de nós, continuam estrelas
Brilhando em nosso caminho
Nos dão sentido mesmo sem dar companhia
Mesmo sem o abraço, serão o laço que nos prendia
E que na verdade nos prendeu para a eternidade
Que a Estrela Maior
Esteja sempre presente em sua criação
Que cada uma delas possa brilhar
Ser luz e iluminar
Só Tu
Alivia a Dôr
De quem sofre por Amor
Ou pelo excesso sem explicação
Pois amar demais se torna carência
E o sentimento que já não cabe mais no Coração
Começa a se escorrer pelo Olhar e pela mão
Transformando a Vida em um lindo poema
Que deixo voar sem perder a Direção!