Amor fantástico
Tão desejado, tão utópico;
Imensamente todo, irreal ...
Nos ares da fantasia
Delira em criações.
Ameno, intenso;
O afeto, ódio ...
Declarações, torturas,
Extremos e restrições.
Sentimento ilusório
De imaturas vivências,
No paradoxo da ironia
E suas complicações.
Por que ser tão geral?