VOCÊ EU, POR MOMENTOS...
Para saber o que sinto
Para saber o amor, que quero de você
Para perceber que lhe quero, não minto
Para você não apenas, caminhar a meu lado a mercê.
Para poder te sentir, tocar
Seja eu,
Para você me amar
Para mim ser só seu.
Iarasolll
10/11/2016
São Paulo Capital