O TEMPO PASSA

Ela te abraça

E o movimento do êxtase te relaxa

Alegria maior te preenche

Calado, seu coração apenas consente

Mas o tempo passa

O calor do abraço se apaga

Com palavras frias de te amo

Ela disfarça

E você sente que tudo acabou

Mas o tempo passa

As promessas de amor infinito

Vocês esquecem

Num dia tranquilo ela desaparece

E você só pensa no que errou

Mas o tempo passa

O que foi triste não ameaça mais

Tudo esquecido, tudo ficou para trás

A amada agora mudou de nome

Um novo abraço agora te consome

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 10/11/2016
Código do texto: T5818948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.