TERMO FINAL
Foi boa sim essa interrupção de
tudo o que não existiu e nem
poderia existir.
Se perguntar se estou triste direi
simplesmente que sim, que senti
com o ocorrido um derradeiro fim...
Um fim que não teve início, uma
existência de tantas incoerências
que ameaçavam acabar na inutilidade...
Inutilidade da distância, de palavras
que não encontravam ecos, não foi como
a lufada que trás da praia um eco vibrante...
Melhor assim não dar forma aos loucos sonhos,
apagar a luz da esperança e fazer desaparecer
para sempre esse semblante que amava sem conhecer.
Vamos seguir nossos destinos como até agora,
vamos deixar com o segredo que nos envolvia
uma beleza inexistente...desejos inacabados...
.