(420) Quando...

Quando me lembro que Amo Você,

Certeza tenho,

De como é bom este meu Viver...

Quando me lembro o quanto Amo Você,

Certeza tenho,

Que mais disto Eu poderia Viver...

Quando me lembro que Vivo para Amar Você,

Plena certeza tenho,

Da razão deste meu Viver...

Quando sinto, que sempre Amarei Você,

Plena certeza tenho,

Que sempre, sempre, sempre Amarei Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 10/11/2016
Código do texto: T5818913
Classificação de conteúdo: seguro