AMOR PERFEITO

Estou naquela nuvem que passa

Com o meu pensamento dividindo

Com o vento o amor perfeito.

Meus sonhos foram todos sonhados,

E agora estou à procura

Daquele lindo amor perfeito

Que me deras pudesse estar

Agora comigo neste instante.

Vejo-me num imenso jardim cercado

De lindas flores e rosas com o meu olhar

De tristeza e vejo-me por flores cercados.

Ai de mim agora que tento sobreviver

Com este coração no meu peito

A espera do amor perfeito que

Um dia jurou chegar pertinho e mim.

Longe agora esta amor perfeito

Atrás do oceano, montanhas,

Vales e florestas como eu te guardavam,

E agora te perdi para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Bom dia amigo e poeta, segue minha interação amiga e parabéns por tão belas poesias de amor inspiradas e inspiradoras! abraços fraternos em pétalas!

CARÍCIAS PERFEITAS!

Sou a nuvem de flores em forma de buquê;

Sou um presente de muito amor!

Sou aquela nuvem amiga e meiga;

Compartilho o meu pensar e o meu sentir,

Com o vento, o meu ideal de amor!

Meus sonhos são como as rosas sonhadas,

Rosas vermelhas, rosas amarelas, rosas brancas;

Sonhos de jardim de flores,

Em nome da paz e do amor

E, hoje, estou a procura de um encantado amor!

Meu maior desejo: abraçar esse sentimento perfeito,

Fazê-lo vibrar... bailando ao lado de minhas pétalas perfeitas!

Agora nesse momento de procura e espera sem pressa

Fecho meus olhos e vejo-me imersa nos jardins de flores,

Cada uma com a sua beleza, a contemplar o meu olhar de tristeza,

Por não ter em meus braços o buquê de cravo perfeito!

Ah! Minha mãe natureza; sobrevivo a todas as tempestades,

De verão ao outono, com o meu coração feito o broto de rosa

A espera de um jardineiro companheiro,

Que um dia ecoou o seu canto de amor primeiro

A tua melodia em flores jurou valsar comigo em nosso jardim de amor

Distante estou, muito, mais muito longe desse trovador,

Hoje, ele se encontra navegando na imensidão dos oceanos de muitos amores.

Hoje, vivo de minhas lembranças:

Em meio os vales e as florestas verdejantes

Ah! o meu amor perfeito, agora o que me restou ...

lágrimas, lágrimas de amor!

Porque o meu coração sentiu,

Senti e sentirá o quanto as tuas carícias perfeitas nos confortam!

De corpo e alma a imagem da mulher-rosa-perfeita!

E para sempre as perdemos!

Para o texto: AMOR PERFEITO (T5818905)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/11/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5818905
Classificação de conteúdo: seguro