" Universo do Teu Corpo "
" Universo do Teu Corpo "
Comparo teu corpo com o universo...
Tens o brilho das estrelas no olhar
anéis de Saturno em teu doce sorriso.
Planeta Terra é o teu abraço,
meu abrigo, meu Paraíso.
Traz a cor de marte
na tua pele bronzeada...
És Mercúrio no teu andar
Causando calor intenso
no teu balançar,
pura emoção
ao vê-la desfilar.
Vênus no teu coração...
Como é gostoso te amar.
Nilton Cabeça.