SEM DIREÇÃO
Mais uma noite que passo
sem poder dormir, mais um
instante que o presente tenta fazer
despencar do universo tudo
que tento criar...
Mais uma noite ocupada inteiramente
por maus pensamentos, por sonhos
desconexos que fizeram caminhar
sem sair do lugar...
Mais uma noite de intensas
tempestades de falsos sorrisos,
de abraços dados por braços
peçonhentos...
Nova manhã, novas hipnoses produzidas
por turbulenta madrugada que quer
queira ou não, promete um dia
repleto de indescritíveis emoções...
Por tudo isso tento retesar o tempo
para apanhar o que sobrou de meus
fragmentos que desnorteados e trôpegos,
vagueiam pelos céus sem rumo certo...