DONDE ESTARÁS MI AMOR.

DONDE ESTARÁS MI AMOR.

Ya se hace noche y yo aquí sola a pensar

Ojo para el cielo y converso con mis Amigas, las estrellas.

Hago una pregunta, pero parece que hasta las estrellas.

No sabe la respuesta...

Más una vez suplico la luna donde estará mi amado

Aquel que despertó en mí este amor loco

Este deseo de estar a su lado Día y noche...

Pero la luna tal vez por no tener una respuesta

se esconde entre las nubes

Ah, como yo quería estar en sus brazos amado

Sentir tus besos locos y tu abrazo apretado

Ah, como yo quería sentirme amada, deseada

Será que un día aún voy a sentirte todo mío?

Te confieso amo, te deseo más del que nunca.

Venga saciar mis ganas y deseos

Donde estará mi amor?

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/11/2016
Código do texto: T5818814
Classificação de conteúdo: seguro