Café

Um toque, senti

Um beijo, dormi

Uma luz, acordo

Um sorriso, renovo

Um bom dia, ouço

Um olhar, de novo

Arrepio, constante

Acompanha o restante

Embaçando o vidro

Lá fora o frio

Mesa completa

Pensamento vazio

Roupa amassada

Perfeito sem nada

Cenario de frio

Calor do carinho

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 10/11/2016
Código do texto: T5818801
Classificação de conteúdo: seguro