ALCOVA:
Alcova:
Tua alcova...
Nesta noite, visitei.
Amei-te, de manhã parti.
Fui embora sem olhar,
O que para traz deixei.
Não pensei...
Que tinhas sentimentos.
Que fluíam por mim
Apenas eu te amei...
Se você me amou
Não perguntei!
Apenas deixei;
Que acontecesse.