APROXIME-SE! JAMAIS DESEJARA AFASTAR-SE.
A proximidade, o tocar o estar juntos não se resumem ao físico.
Explica-se em diversas Facetas o que pode atrair um homem e uma mulher.
Um Sorriso...
Um Abraço....
Um perfume....
Um Caminhar...
Mas e quando a distância impede que exista o toque?
E quando o não se conhece pessoalmente e mesmo assim Deleita-se pelo bem estar do Outro?
Imaginar seu Perfume
Imaginar seu Abraço
Imaginar seu Olhar
Imaginar seus beijos
Imaginar....
Só de lhe imaginar, já te desejo.
Não apenas um desejo Carnal, mas um desejo de querer bem, de fazer bem.
Por manhãs e noites em seus braços.
Para sua voz ser minha canção de ninar
E meus braços serem seu Acalanto.
Onde você é com certeza o que falta em mim.
A distância vira proximidade quando queremos algo de verdade.
Seja uma rosa antes nunca ganhada
Seja uma visita Inesperada
Seja qual for a atitude tomada.
Todas elas serão para mostrar-te o quanto quero que sejas minha namorada.
Afinal os momentos inesquecíveis são os que nos fazem perder o fôlego, e eu perco o fôlego quando você fala comigo.
Tem borboletas no meu estômago carregadas pelos seus "Bom dias"
Tem vontade envolta pelo seu sorrir.
Tem tudo e para dar certo
Também tem tudo para dar errado.
Normal é a vida...
Um toque...
Um abraço...
Você...
Eu...
Um "será....?"
Uma chance...
Por seus lábios
Por sua companhia
Pelo simples prazer de ser o motivo do seu sorriso.
Afinal, sempre
soube-se que não é preciso estar perto para estar Junto.
E mesmo assim pra perto de você eu posso me locomover
Tudo para Traduzir em ações o que essa Poesia quiz dizer....
"Quero você! "