Não sei Mais
Não sei Mais
nem o que falar
nem o que dizer
não sei mais o que
posso fazer
para demonstrar e agradecer
por sua existência
sua amizade
fazendo parte do meu viver
Não sei Mais
que palavras usar
para de ti com total
exatidão falar
e com clareza
tentar ti definir e descrever
Poeta Everton Kaytson