Você!
Você!
Que como um lindo anjo
me traz: paz e harmonia
Você!
que me faz feliz e me traz alegria
Você! que com seu jeito de agir e de ser
da outro sentido ao meu viver e aos meus dias
Você!
a Deus, a sua mãe
e a você
só tenho o que agradecer
por tê-la a ti em minha sina
fazendo parte do meu viver
e mudando para melhor
o rumo de meus dias!
Poeta Everton Kaytson