O AMOR:
O AMOR:
pleno,lindo,belo
e verdadeiro
se faz presente
em minha vida
no exato momento
que ti
em meu peito o senti
quando acelerado
o vi batendo
O AMOR:
sincero
sem maldade
e nem malicia
senti e sinto
por ti apesar de seres
tu com outro alguém casada
por seres tudo comprometida
O AMOR:
que em silêncio
e em segredo
por anos guardei
e a ti contei
de coração aberto
sendo sincero
me surpreendi
com a tua reação
não mudastes comigo
e nem de minha vida saíste
mesmo sabendo o que sinto
O AMOR:
que em meu peito mora
que me toma por inteiro
que é expresso em palavras e gestos
é capaz de negar-se a si mesmo
e assim o fiz
por tua vida
por tua felicidade
so para ver-te feliz
O AMOR:
verdadeiro
não prende
não machuca
não maltrata
O AMOR:
perdoa
entende e compreende
e deixa a pessoa amada ter sua felicidade
mesmo sendo outro alguém
que não seja a gente
O AMOR:
Este amor pleno
puro
sincero e verdadeiro
tenho a ti demonstrado e provado a cada instante
e a cada momento
o teu nome e a tua imagem
não saem dos meus sonhos mais lindos,de meus mais belos
poemas
e nem se quer dos meus pensamentos
Poeta Everton Kaytson