Vento Vantania

Tão longe está o vento

Mal posso senti-lo

Na sua corrente trazia paz

Acalmava o coração

A velha brisa que tocava seu rosto

Como se fosse uma derradeira paixão.

Nunca se pode tocar

Tão pouco iremos vê-la

Mas aos que se permitem

Senti-la aquece o coração

Ondes sopra agora, ventania

Balança de novo minh’alma

Traz numa súbita ventoinha

Aquele desejo que me aquece a alma.

Luan Lopes
Enviado por Luan Lopes em 10/11/2016
Código do texto: T5818708
Classificação de conteúdo: seguro