Suavidade do Infinito
Ao meio de inúmeras flores na suavidade de muitos sabores
Na doçura que traduz e vem aflorando a simples delicadeza
No compasso perfeito de uma sintonia deliciosa dos amores
Deságua no mar envolvente calmo e sereno da pura beleza
Um contraste que superou e triturou todas as minhas dores
Linda flor que ilumina encanta no ritmo delirante da pureza
Doces aromas embriagando o desejo saboroso de mil flores
Na encantada noite que a lua vem mostrando toda sutileza
Indiferente a paixão que vem trazendo seu medo e terrores
A suavidade do infinito amor deslizando a paz numa certeza
Na meiguice que pousa o verso que agora sai sem temores
Meu dueto vem definindo a raridade do prazer e a grandeza
Encontrar foi um sonho dos mais belos, afastou os rumores
Compor um poema lindo que seja digno da própria realeza
Meu amor te espera amanhã de manhã recheada de flores
Neste lindo dia de primavera degustando todos os amores.