PRECISANDO DO SEU AMOR

Eu vaguei noites tentando te esquecer.

Perambulando pelas ruas,

Beijei bocas que não tinha o gosto da sua.

Acordei sem saber com quem dormi,

Aconchegado em braços que eu não desejei.

Me perdi procurando te encontrar

Fiz sexo, enquanto procurava amor.

Me deitei alegre e despertei triste.

Oh! Quão cego vaguei

Tudo que eu precisava estava em você