Você decidiu - Autor:José adão Ribeiro.

Você decidiu
Autor:José adão Ribeiro.

Você decidiu partir
Para bem longe e me deixar
Por eu te amar
Compreendi é melhor você decidir

Sei que busca seu sonho
No qual preferiu me deixar
Pra vencer e conquistar
Este mundo para se realizar

Se é melhor pra você
Siga sempre seu caminho
Se é para ser feliz
Eu não importo de ficar sozinho

Por mais que eu te amo
A maior prova de amor
É ver você feliz, mesmo
Se encontrar outro alguém

Se eu desejo a felicidade
Tenho que compreender
Tu es especial
Realize seu sonho total

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2016
Código do texto: T5818630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.