Planeta azul

Do caos, abismo profundo

nascem o homem e a mulher

para encantar o mundo.

Nascem também as estrelas,

astros no céu infinito, o mar

e o planeta azul, aquarelas

para a humanidade preservar.

Criatividade divinal

profunda inspiração

paraíso sem igual

de Deus a criação.