Talvez você vai me amar

Sonhei que juntos sorriamos

Amor sem temor, discussões sem rancor

Em seu olhos me vi te amando

Nos via dançando, os passos do amor

Mas eu sei você sonhou com outro amor

Dentro de mim só encontro dor

Minha imaginação, imensa ilusão

Ilusão

Teu olhar me fez sonhar

Talvez você vai me amar

Quem sabe, vá florescer

Talvez você vai me querer

Sonhei que juntos vivíamos

O Sol e o calor, perfume e a flor

Em seu olhos te vi me amando

Nos via sonhando, um sonho de amor

Mas eu sei você sonhou com outro amor

Dentro de mim só encontro dor

Minha imaginação, imensa ilusão

Ilusão

Teu olhar me fez sonhar

Talvez você vai me amar

Quem sabe, vá florescer

Talvez você vai me querer

Será que vamos sorrir?

Será que vou desistir?

Será que vamos amar?

Será que vai me evitar?

Link youtube: https://www.youtube.com/watch?v=bYwkKG8tOZw

Dâmocles Leoni
Enviado por Dâmocles Leoni em 09/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5818609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.