Bilhete

Bilhete

,

Se tu me amas, ama-me baixinho

,

Não o grites de cima dos telhados

,

Deixa em paz os passarinhos

,

Deixa em paz a mim!

,

Se me queres, enfim,

,

tem de ser bem devagarinho, Amado,

,

que a vida é breve, e o amor mais breve ainda.

,

que seja Leve, feito pluma....

,

suave como campo florido...

,

Se me queres....

,

tem que ser amado...

,

vem bem devagarinho....

,

Busca em mim a alma...

,

que acalma....

,

Com sabor de mel...adocicado...

,

Se me queres...

,

tem que ser amado

,

Como canção

,

da voz que canta o coração

,

aquela voz que vem e encanta...

,

como fosse estrelas

,

que sonhas ....

,

Se me queres...

,

tem que ser amado....

,

Nas montanhas

,

ao por do sol...dourado...

,

que ilumina a face...

,

num sorriso ...

,

Se queres me amar....

,

ame ....

,

como o oceano...

,

que me envolve o corpo....

,

em ondas calmas....

,

e faz flutuar

,

Marcia Eli

,

&

,

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

 

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 09/11/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5818563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.