INTRÍNSECO
Em algum lugar dentro de mim,
você meu amado reside.
Caminhando em meu mundo de sonhos,
flutuando em minhas fantasias...
e eu sinto teu aroma de flores,
toda essa tua maestria,
teu cheiro de mar,
teu brilho de sol,
tua essência de beijos,
tua passagem em poesias...
Em algum lugar dentro de mim,
reconheço tua primazia
e sei que você é a minha alma metade,
a razão do meu viver,
e o sentido livre de minha alegria!
Em algum lugar dento de mim,
você permanece tão verdadeiro quanto o ar.
E eu não saberia explicar:
onde encontro força a todo o momento,
para amá-lo sobre estas tamanhas distâncias
e sobre estes profundos silêncios?
No meu coração, tu vives
marcado para ser meu céu
meu encantado luar
serei sempre o teu grande amor
mesmo que nunca venhas me amar.