Mesmo em silêncio,
Vivo nos teus pensamentos.
Acordo em ti, sem querer despertar.
É nos sonhos que te pego distraída,
E assim te levo para dentro da minha vida.
Estás calada,
Mas eu escuto o rumor do teu coração.
Mudas as coisas físicas, mas não mudas tua alma.
E é minha calma que leva aos teus ouvidos
O mais gostoso “eu te amo” que ouviste.
E não é triste te ver feliz,
Feliz é sempre quem ama.
Não precisa chamar o meu nome,
Sequer suspirar qualquer passado,
Estarei sempre ao teu lado,
Mesmo sendo em nebulosa presença.
E se pensas que vou mudar o que sinto
Apenas porque não sentes,
Lamento, não terás essa sorte,
Simplesmente porque
Te amarei até a morte.
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 09/11/2016
Código do texto: T5818470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.