AMOR DESENFREADO
Vou para onde não sei
Sigo triste minha caminhada
Só digo que igual a ti nunca amei
E para sempre será minha amada
Mesmo que em ti eU nunca toque
Meus dedos apaixonados por ti
Mesmo que nunca olho em seus olhos
Mas amor igual a esse eu nunca vi