PEDIDO DE PERDÃO
Sei que magoei você
onde eu não deveria
e que seu coração desapontado,
tenta esquecer minha poesia.
Mas eu te peço perdão,
reconsidere esse triste episódio,
para um amor tão grande assim,
não vale sentir mágoa ou ódio.
Te amo e aguardo,
o calor de seus beijos e abraços
tua companhia num processo,
simples e rápido
e que haja entre nós dois,
um mar de águas cristalinas e calmo.
Preciso do seu carinho,
do seu corpo no meu ninho,
de sua boca falando baixinho
que me ama e que é meu
do seu coração,
esse lindo caminho!
Perdoa vai amorzinho!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.