Amar por amar.

O que seria de mim sem amar?

Se o amor tem um tamanho

Onde caberia?

Num silêncio estaria, na música tocaria

Ou num abraço se multiplicaria

Mas se o amor é grande

Caberia num breve espaço de beijar.

Sou uma simples amante

Esperando meu coração entregar

O amor não se troca

Pois o tempo é seu aliado

Cada instante é dado

Como único e é presenteado

Não há dívidas ou cobranças

Ele é simplesmente semeado nos corações

E não explicado como previsto nos dicionários

O amor é dado e não retirado

Como mero instrumento materializado.

Mas como posso eu amar?

Amar se aprende amando

Nos orvalhos, ventos e brisas da manhã

Ele está por todo lado

Nos unindo como um.

No entanto

Para que a pérola do amor cresça

É preciso sofrer, saber viver

Mas que sentido há se vazia a concha ficará?

Procurando, buscando mais e mais amor.

Quem ama sofre.

A sede infinita desse amor

É o que nos resta

Não nos limitemos

A buscar e nos hidratar dessa água tão pura, singela e bondosa -o amar.

Assim amo porque amo

Sem esperar nada em troca

Amo sem razões, sem condições ou restrições

Amo, logo sinto.

Amanda Hoffmann
Enviado por Amanda Hoffmann em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5818406
Classificação de conteúdo: seguro