Uma ave pousou no meu altar
Chegou devagar não era assim de me encantar
Mas o tempo a tudo faz mudar
Deixa chegar deixa encostar deixa se apegar
Tão lindo quanto essas aves que a gente para só para admirar
Imagine uma linda ave ao seu lado
Mas aves voam, só ficam se amarem
Quando amam voltam e fazem um ninho
Quando não, seguem a vida e deixam o vento levar
Tem pessoas que são como aves
Você ama, admira, e quer sair por aí alçando voos em par
Tudo é possível se acreditar
Muita gente tem uma ave
E algumas o tempo está se encarregando de trazer e deixar
Uma ave pousou no meu altar