O AMOR QUE NOS FOI DADO
Caso a saudades pudesse falar
ou talvez os céus exibissem
tudo que entre nós aconteceu,
o arrependimento seria só nosso.
Nosso porque não houve na história um
sentimento igual, mormente nos registros
de Eros o verdadeiro princípio de
união de forças opostas...
Eu chorei afinal o afeto que conhecemos
surpreendeu ao ancorar com força total
em nossos corações e muito mais quando passou a
exibir por todos os lados inegáveis traços do sobrenatural.
Nada sei sobre o seu comportamento afinal
de contas, você desapareceu sem deixar
vestígios de seu paradeiro ninguém te encontra
mesmo entre os lampejos intermitentes de um farol.
Não houve sensatez por deixarmos de observar
uma mancha negra de um negro profundo e
homogêneo chamado de pouco-caso que deixamos
instalar no amor divinal que nos foi dado.