AS NOSSAS ALMAS JUNTAS
Onde estar as tuas mãos? não me tocam,
onde estar você? não sinto o Teu cheiro,
não sinto o teu calor que irá me aquecer
nesse frio imenso, nesse mar de gelo.
Sofrendo, buscando, nesta procura sem fim,
o sonho já me cansa, quero o viver,
onde estar teu sorriso, teus olhos brilhante
para dar brilho aos olhos meus.
Sozinho a te esperar, a cada dia a sonhar,
em qualquer caminho espero te encontrar,
cada dia que vivo estou sozinho,
sem as tuas mãos a me acariciar.
Sonho contigo, que sonho lindo,
assim vivo a sonhar, a cada dia, a cada noite,
sonho que estou contigo, tenho luz, tenho vida,
sinto a tua essência, o gosto dos lábios teus.
Onde estar você? ó meu amor, não escuta os meus gritos,
são gritos perdidos, nessa imensidão cruel,
que caminho longo, deserto, escuro onde te procuro,
não te encontro, mas sinto as nossas almas juntas.