QUERO-TE...
E, estou aqui,
te amando loucamente...
sentindo tudo com a alma
entrelaçada na tua.
Vem ser meu desejo de mar
e deixar, que eu ame você,
diante do sol, das estrelas
e também, da mãe lua.
Quero imprimir em você,
o meu ser envolvido em maestria.
Construir nosso castelo,
com paredes de alegria,
para sermos um do outro,
os versos mais lindos
de uma única poesia!
E nos amaremos
sem medo de ser feliz,
pelos campos floridos.
Serás meu motivo de riso,
meu melhor esposo
e sem sombra de dúvidas,
meu parceiro e AMIGO!!
Cristina Maria O. S. S. - Akeza.