QUAL A RAZÃO?
Pois é, nosso caso encontra-se
lá longe acomodado nos braços de um
passado porque passou, agora resta esperar
que as noites também passem...
E se fosse só as noites, até pode ser
que se ajeitaria um lugar para acomodá-las,
agora não sei o que faço para suportar
esta maçante e interminável saudades...
Não sei o que faço , pois, se estou com
os olhos abertos ou cerrados encaro
o jardim calado e as águas miro
absorto, talvez eu esteja morto...
Não sei o que não deu certo entre
nós, será que foi muito amor? Será
porque quis fazer de você uma santa?
Afinal qual foi a razão determinante para
causar a separação de nossos corpos?
E agora o que faço? Como enfrentar sozinho
minhas madrugadas e como escutar
o rumor romântico de nossa autoria
quando entregues nos braços do amor?
Se puder responder, gostaria tanto
poder saber seus motivos, saber por
exemplo por que sonhou tão alto e por que
fez questão de interromper nossa canção!