NUA SOLIDÃO

Ah!......

Que lindo amanhecer

o que hora contemplo!

Deveriam meus olhos

apreciar o azul deste céu;

minha casca sentir o ardor

de um sol sem qualquer véu

e no entanto, vejo-me envolto

por claridades verdejantes

a inebriar-me o corpo!

Pepitas esmeraldinas

faíscam luz nos teus olhos,

mulher que rouba-me a paz

e tu nasceste dos sonhos

deste poeta vivo de vida

e morto de paixão com tua

figura a caminhar nua

pelas ruas de minha solidão!

Eugênia L.Gaio-09/11/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 09/11/2016
Código do texto: T5818044
Classificação de conteúdo: seguro