Seu Olhar
Você chegou sem avisar e assim sem perceber,
Me perco no seu olhar
Desvio para não encontrar
Esta incógnita que é você...
Mas não consigo parar de pensar
Em querer me perder nestes seus pensamentos
Neste mundo que estou a descobrir
Sozinha, você nem ao menos sabe
Do quão esta sendo importante para mim.
Do quanto estou imersa na sua mente,
Nem que seja só pelos seus versejar.
Quero continuar a me perder no seu olhar...
Quero na verdade encontrá-lo!