E ENTÃO VOCÊ CHEGOU
E você apareceu em um momento
em que eu atravessava nebulosos
dias, dias sem sol e sequer sem
uma brisa para amenizar a tristeza
que dormia ao meu lado.
Com um gesto delicado acenou-me
quando andava de um lado para
outro para chamar minha atenção
ou, tentar compreender os motivos de
meu perceptível desgosto...
Creio que não foi difícil entender os fatores
que ensejaram a consternação que de mim
tomou posse e a partir daí, sentir estado de
comiseração que me subjugava, além do mais
os meus turvados olhos denunciavam o meu
cruciante e mórbido então.
Agora me vejo rogando aos céus por meio de
minhas orações desejando saber do motivo de
tão acentuada demorada, afinal como foi
maravilhoso a sua junção comigo.
Fascinado é o termo mais apropriado para
determinar a extensão do que sinto,
sua presença deu a alforria que minha alma
desejava mesmo porque, sem você foi muito
penoso suportar as minhas pesadas cargas...